UM SÁBADO À LEÇA!

Futebol Séniores
12/02/2024

No passado sábado, o Leça Futebol Clube venceu o Aparecida FC por 3-2, naquela que foi a 4ª Eliminatória da Taça AF Porto.

Uma tarde que se previa bastante chuvosa, que acabou numa incrível tarde de futebol!

A equipa leceira inaugurou o marcador aos 18 minutos, o autor de um grande golo de cabeça foi Diogo Guerra, proveniente de um passe milimetricamente perfeito de Zé Domingos.

Tudo corria bem até que a equipa visitante consegue empatar a partida aos 36 minutos de jogo, marcando novamente ao cair da primeira parte (45+1).

Um resultado pouco apelativo para os leceiros ao intervalo, mas que nunca os fez baixar as armas.

Aos 59 minutos entram os jovens jogadores Lucas Ramos e Gonçalo Machado, o tempo tornava-se o pior inimigo do verde e branco, até que Lucas Ramos faz o segundo golo leceiro, empatando a partida, o seu primeiro golo pelo Leça FC.

Partida empatada 2-2, um jogo de taça repleto de emoção e nervosismo… Quem sairia vencedor desta eliminatória?

Rúben Carvalho respondeu a esta questão aos 90 minutos de jogo, com um golo… sem explicação! Mais uma vez o número 21 deslumbrou os adeptos leceiros! Golo marcado após um livre batido pelo capitão Gil Barros!

O estádio estava ao rubro! O Leça tinha dado a volta ao resultado!

E assim, terminou a grande partida do dia 10 de fevereiro, o dia em que muitos corações leceiros renasceram!