Palmarés

2017/18

Campeão da Divisão Elite – Pro-Nacional da AF Porto

Em 2017, o Leça sagrou-se campeão da divisão de elite, subindo ao Campeonato de Portugal. Depois de começar o jogo a perder, sofrendo um golo aos 14 minutos, conseguiu alterar o rumo jogo com 2 golos, aos 76 minutos, por Vítor Fonseca e ao cair do pano, aos 90+1 minutos por Diogo Pedras, que deu ao Leça a vitória face ao Aliados Lordelo.

2006/07

Campeão da Série B da 3ª Divisão Nacional

Em 2006 o Leça obtém a primeira classificação, agora na série B da terceira divisão, verificando-se um cenário semelhante à época de 1994/95, com um empate em pontos com o Tirsense, dando-se o desempate, desta vez, pelo critério de diferença de golos, já que tinham empatado nos dois confrontos entre as duas equipas.

1994/95

Campeão da 2ª Divisão de Honra Nacional

Na época de 1994/95, o clube alcançou o primeiro lugar da segunda divisão de Honra igualando o Campomaiorense com 46 pontos. Valeu ao clube leceiro a vantagem por confronto direto por 2-0 materializada em Maio de 1995 com golos de Ricardo aos 31 minutos e Isaías Aragão aos 53.

1992/93

Campeão da 2ª Divisão “B” Nacional

Em junho de 1993, dá-se o último jogo do Leça na fase final da competição, contra o Portimonense, no qual o Leça tinha já a subida à segunda liga garantida, tendo o triplo dos pontos do Portimonense, no início da última jornada.

1977/78

Campeão da 1ª Divisão Distrital da AF Porto

A época de 1977/1978 viu a formação Leceira sagrar-se Campeã da 1ª Divisão Distrital da AF Porto e, assim, carimbar a sua subida à III Divisão.