Reviravolta emocionante! (2-1)

Futebol Séniores
11/10/2023

Em jogo referente à sexta jornada do AF Porto Divisão Elite, o Leça FC bateu o Infesta, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 2×1, no domingo.

À partida para esta jornada, a equipa de Filipe Mesquita vinha de uma vitória, e a equipa de João Paiva chegava de quatro derrotas. A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Diogo Sousa fez o primeiro do Infesta, aos 75 minutos, na marcação de um castigo máximo. Frank Okenwa, empatou a partida à passagem do minuto 80. Guerra marcou o golo da vitória ao minuto 85.

Depois deste resultado o Leça FC ocupa o segundo lugar na classificação geral, 16 pontos, com o Infesta a encontrar-se na décima segunda posição, 3 pontos.
Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Filipe Mesquita joga fora frente ao Gondomar SC, enquanto a equipa de João Paiva joga em casa frente ao Padroense.