Na raça leceira!

Futebol Séniores
29/10/2023

O Leça FC triunfou sobre o Varzim, estendendo uma sequência de 9 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, no domingo, 1×2, em jogo referente à jornada 9. À partida para esta jornada, a equipa de Póvoa de Varzim vinha de uma derrota, e a equipa de Leça da Palmeira chegava de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Frank Okenwa, quando o relógio assinalava o minuto 16. Frank Okenwa já marca há 4 jogos consecutivos.

Rúben Ribeiro, empatou a partida ao minuto 62. Nicolas Reis marcou o golo da vitória quando o relógio assinalava o minuto 78.

Depois deste resultado o Leça FC ocupa o segundo lugar na classificação geral, 23 pontos, com o Varzim a encontrar-se na décima quinta posição, 6 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Leça da Palmeira joga em casa frente ao FC Foz. Por sua vez, a equipa de joga em casa do Padroense.