LEÇA PROMETE VENCER A PRÓXIMA JORNADA

Futebol Séniores
11/12/2023

No passado domingo, 10 de dezembro, a equipa leceira não conquistou os 3 pontos frente ao Padroense FC, prometendo voltar às vitórias que sempre nos habituou.

A equipa leceira acabou por sofrer o primeiro golo logo ao bater dos 8′ minutos de jogo, o que acabou por abalar o desenvolvimento da partida. Ainda na primeira parte, a equipa visitante marca o segundo golo aos 19′, levando a equipa verde e branca a perder 0-2 ao intervalo.

Com o ambiente fervoroso que perdurava nas bancadas, o Leça FC entra na segunda parte com muita fome de vencer, e acaba por marcar o primeiro golo aos 57′ com assinatura do avançado Rúben Carvalho.

A Equipa do Leça FC continuou a lutar pela reviravolta, mas acaba por não conseguir concretizar até ao final da partida.

A equipa de Leça da Palmeira, após este jogo difícil e o ambiente incrível que se encontrava no Estádio de Leça, prometeram trazer a vitória na jornada seguinte, a todos os Leceiros!