LEÇA FC EMPATA FRENTE AO GONDOMAR SC

Futebol Séniores
05/02/2024

Leça FC empata na 22ª jornada frente ao Gondomar SC ‘B’.

O Leça Futebol Clube recebeu o Gondomar SC no passado domingo, acabando por conquistar somente 1 ponto desta partida (2-2).

Rúben Carvalho fez o primeiro golo do jogo aos 23 minutos levando a equipa leceira com vantagem para o intervalo.

Logo no início da segunda parte a equipa visitante empata a partida aos 54 minutos de jogo.

Diogo Guerra entre em jogo e acaba por marcar o golo vantajoso para o Leça FC aos 74 minutos.

A equipa adversária consegue empatar o jogo ao cair dos 90 minutos, a equipa leceira ainda tentou dar a volta, mas já não houve tempo para a mudança do resultado.

Foi sem dúvida um jogo repleto de emoções e também algumas contestações, que revoltaram a bancada verde e branca.

A equipa de Leça da Palmeira recebe já no próximo sábado, dia 10 de fevereiro, o Aparecida FC na 4º eliminatória da Taça AF Porto.

O Leça FC mantém-se na frente da tabela classificativa com 6 pontos de avanço frente ao segundo classificado, o SC Coimbrões.