LEÇA EMPATA 2º JOGO DA FASE DE SUBIDA

Futebol Séniores
02/05/2024

Na passada quarta-feira (1), o Leça recebeu o Aliança de Gandra no primeiro jogo em casa da fase de subida.

Dia 1 de maio, feriado nacional, a equipa do Leça FC recebeu o Gandra para disputar a 2ª Jornada da Fase de Subida ao Campeonato de Portugal.

Uma casa cheia! Um ambiente mais que espetacular! O jogo começou e notou-se que as duas equipas se estudaram muito bem, um jogo competitivo, mas onde o Leça mantinha superioridade.

No início da segunda parte, com o marcador a 0’s, Luiz Maia viu o segundo cartão amarelo, reduzindo a equipa leceira a 10 jogadores.

O jogo que já estava renhido, ficou ainda mais difícil para a equipa do Leça, mas, aos 69 minutos de jogo, Garro Lopez fez o primeiro golo da partida, colocando o marcador a favor da equipa da casa (1-0).

Os adeptos fervorosos, ainda puxaram mais e mais pela equipa! Mas infelizmente o Leça mantinha a desvantagens numérica em campo… Ao cair da segunda parte, o Gandra consegue empatar a partida, ficando pelo menos um penalti por marcar num lance dentro de área sob o Santi.

O Leça conquistou o primeiro ponto nesta fase.