LEÇA CONTINUA A ALEGRAR OS CORAÇÕES LECEIROS

Futebol Séniores
26/02/2024

Leça FC ganhou este domingo na 24ª jornada do campeonato somando mais uma vitória consecutiva.

Este domingo (25) o LEÇA FC recebeu em casa o Varzim ‘B’ naquilo que foi a disputa da 24ª jornada do campeonato. A equipa verde e branca saiu vitoriosa do confronto que foi intenso.

Este dia foi marcado por céu nublado, em que a chuva não deu grande pausa aos adeptos que se deslocaram até ao estádio do Leça Futebol Clube para apoiar a nossa equipa.

O jogo, que se demonstrou tenso do início ao fim, teve o seu pico de felicidade com o primeiro golo leceiro aos 34 minutos, pelo nosso camisola 6, Luiz Maia, a marcar à 2 jogos consecutivos.

A segunda parte marcou a diferença com o segundo golo de André Ferreira para o LEÇA FC, naquilo que é o seu primeiro golo esta época,  aumentando o placar para 2-0 aos 77 minutos da partida.

Um marco importante deste jogo foi a titularidade de Mika. O nosso capitão que já estava à 133 dias sem entrar em campo fez ontem o seu primeiro jogo pós-lesão.

A partida teve o seu apito final com a vitoria do LEÇA FC por 2-0.

O LEÇA FC  acentua assim um marco de 11 jogos consecutivos sem perder, mantendo o 1º lugar e estando 10 pontos à frente do 2º qualificado, Maia Lidador.