Goleada para a Liderança

Futebol Séniores
22/11/2023

O Leça FC bateu o FC Pedras Rubras numa vitória, no domingo, 3×0, em jogo referente à jornada 12 do AF Porto Divisão Elite. Nesta competição, a equipa de Filipe Mesquita vinha de uma derrota, e a equipa de Pedro Campos vinha de uma vitória.

À passagem do minuto 3, Paiva fez o primeiro do Leça FC. Ao minuto 17, a equipa de Filipe Mesquita aumentou a vantagem com um golo de Santiago Hernández. Na reta final da primeira parte, Moreira recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

No sexagésimo minuto de jogo, a equipa de Leça da Palmeira viu Guerra ser expulso através de vermelho direto. Zé Domingos fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 64.

Depois deste resultado o Leça FC ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 29 pontos, com o FC Pedras Rubras a encontrar-se na sexta posição, 20 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Filipe Mesquita visita o terreno do CD Candal. Por sua vez, a equipa de Maia joga em casa frente ao Padroense.