EQUIPA LECEIRA CONQUISTA MAIS 3 PONTOS

Futebol Séniores
18/12/2023

No passado domingo, dia 17 de dezembro, o Leça FC venceu os Dragões Sandinenses por 4-0. Num jogo repleto de emoções, muito apoio e união por parte dos incríveis adeptos de Leça.

A décima sexta jornada do campeonato, o primeiro jogo da segunda volta, um jogo importante para iniciar de maneira positiva esta segunda rodada de batalhas. A equipa leceira correspondeu da melhor forma possível e alcançou os importantes 3 pontos numa bela tarde com sol de inverno.

Rúben Carvalho abre o marcador, com um golo de tirar o chapéu, aos 7 minutos de jogo, cabeceia de forma certeira para as redes da equipa visitante.  Não se deixando ficar, duplica o resultado da partida, com mais uma finalização à Rúben, aos 33′.

Logo de seguida, Nicolas confia na finalização de Santi Hernández que acaba por fazer o terceiro golo da partida, ao cair da primeira parte (46′).

Decorria a segunda parte da partida, aos 65′, quando Nicolas coloca mais uma bola na rede visitante, com toda a sua classe que nos habituou.

Sem dúvida um excelente começo da segunda volta e um final perfeito do último jogo em casa de 2023.