Chuva de golos no Estádio Rei Ramiro

Futebol Séniores
28/11/2023

Na décima terceira jornada, o Leça FC derrotou o CD Candal, 0x4, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Rúben Carvalho à passagem do minuto 39.

Zé Domingos ampliou a vantagem na marcação de uma grande penalidade, aos 63 minutos. Aos 78 minutos, o Leça FC aumentou a vantagem com um tento de Santiago Hernández. Já na reta final do encontro, Nicolas Reis apontou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Leça FC ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 32 pontos, com o CD Candal a encontrar-se na décima posição, 16 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto Divisão Elite, a equipa de Leça da Palmeira desloca-se ao terreno do Maia Lidador. Por sua vez, a equipa de Vila Nova de Gaia visita o Padroense.