Futebol Séniores
30/01/2024

O Leça FC SAD tem conquistado o sorriso dos adeptos leceiros!

Já são sete jogos consecutivos a vencer, no Campeonato e na Taça AF Porto.

No passado domingo, a equipa de Leça da Palmeira visitou o FC Infesta, clube proveniente de S. Mamede Infesta, onde venceu por  0-3.

O jogo inicia-se com um penalti a favor do Leça aos 10′, uma falta sobre o número 7 leceiro, Nicolas Bernardo. Diogo Guerra bate o penalti, contudo, o guarda-redes adversário defende a grande penalidade.

Aos 16 minutos da 1ª parte, André Pinto (GR)  comete uma falta fora de área que deu direito a vermelho direto, Vasco Pinto entrou para o seu lugar, saindo António Paiva do meio-campo.

Após todas as dificuldades a equipa do Leça FC  conseguiu dar uma eficaz resposta e marca o seu primeiro golo aos 21′. Zé Domingos foi o autor da vantagem, festejando como nos tem habituado, igual ao Spiderman.

A equipa sai para intervalo a vencer por 0-1, mesmo apenas com 10 jogadores.

Logo no início da segunda parte, um jogador da equipa adversária é expulso devido a um segundo amarelo, igualando a desvantagem nas duas equipas.

Santi Hernandez, aos 66 minutos marca o segundo golo da partida deixando a bancada do Leça ao rubro!

Juan Muriel, não satisfeito com o resultado, faz o 0-3 da equipa, sendo a terceira assistência de Rúben Carvalho na partida.

Mais de 250 pessoas se deslocaram até S. Mamede, pintando o campo de verde e branco e muita emoção!

O Leça FC encontra-se agora com 8 pontos de vantagem sobre o segundo classificado, o SC Coimbrões.