5 VITÓRIAS CONSECUTIVAS! 4 JOGOS EM 1º LUGAR!

Futebol Séniores
16/01/2024

Não há 4 sem 5! O Leça Futebol Clube conquistou a 5ª vitória consecutiva, frente ao Folgosa da Maia FC.

A equipa de Leça da Palmeira sai ao intervalo a perder por 1-0, com um golo de Flávio Sousa aos 25 minutos.

Como era espectado, o Leça FC não desistiu e consegue empatar o jogo aos 55′ minutos de jogo, com um golo fora de área de Zé Domingos, o seu segundo golo em duas partidas consecutivas.

Após 6 minutos do primeiro golo leceiro, Rúben Carvalho faz o 1-2, o seu 10º golo da época, dando a vantagem desejada à equipa verde e branca.

Mais uma vez, acima de 100 sócios e adeptos acompanharam o Leça FC nesta deslocação ao Parque de Jogos Municipal de Folgosa, fazendo a nossa equipa sentir-se, como sempre, em casa.

O Leça FC mantém o primeiro lugar (47 pontos), seguido do SC Coimbrões (42 pontos).